CHI SIAMO

Curiamo i dettagli per la vostra tranquillità


  DA SEMPRE GLUTEN FREE  

La nostra storia in breve

ATTENTI ALLE INTOLLERANZE ALIMENTARI.

Il Ristorante l’INtollerante si pone un obiettivo ambizioso e importante: proporre piatti della tradizione culinaria senza l’utilizzo di alimenti contenenti glutine, ma ricchi di sapore e gusto. La cucina del Ristorante L’INtollerante, inoltre, non impiega alcun tipo di alimenti a base di lattosio. La qualità delle materie prime è garantita dalla scelta di prodotti privi di qualsiasi tipo di contaminazione chimica e additivi artificiali che ne modifichino il gusto e i sapori.

Grazie alla sua posizione centrale nel cuore di Lugano, il Ristorante L’INtollerante è la scelta ideale per chi desidera assaporare un’ottima cucina anche se affetto da intolleranze alimentari. Il gusto e i sapori della cucina del Ristorante L’INtollerante sono molto apprezzati anche da chi tollera tranquillamente il glutine: una scelta che mette tutti d’accordo.

La celiachia si presenta come una reazione di intolleranza tra la mucosa intestinale e il glutine. Alla luce delle attuali conoscenze scientifiche si può affermare che l’intolleranza al glutine va considerata di natura permanente: non esistono quindi cure attualmente note.

Per aiutare chi soffre di questa patologia è nato il Gruppo Celiachia della Svizzera Italiana che riunisce e cataloga tutte le strutture ristorative e gli esercizi commerciali che propongono e promuovono i prodotti e la cucina senza glutine in tutto il Canton Ticino.

celiachiaceliachia